Project Fair
(Ярмарка Проектов)
в ImpacT


По окончанию первого модуля студенты ImpacT были готовы продемонстрировать свои навыки во время Project Fair (ярмарки проектов). В течении целого семестра ребята работали над проектами из разной категории - IT Interns (5-7 лет) строили механизмы из модулей littleBits и программировали роботов Dash & Dot, IT Masters (8-10 лет) разрабатывали множество игр при помощи платформы Scratch, а IT Seniors (11-15 лет) создавали Android приложения, и выставили свои работы на Play Store.


По итогам интенсивной работы, у них сложилось четкое видение того, каким должен быть их финальный проект. Самые маленькие из #импактиков построили знаменитых роботов R2D2 из Star Wars при помощи электронных модулей littleBits. Те же модули были использованы для создании самоуправляемых машин и механизмов для рисования (art machine).
Ребята из групп курса IT Master, доказали что программирование - это занятие увлекательное и нужное, продемонстрировав разные игры созданные в Scratch. Некоторые решили сосредоточится на дизайне, создав красочные игры с множеством экранов и с интересным сюжетом, импортируя сторонний материал для дизайна из интернета, другие решили поставить акцент на сложности игры и использовали большое количество переменных, циклов и массивов.

Академия ImpacT верит в проектный подход, и в то что ничего так не мотивирует как визуализация проделанной работы. Каждый студент обретает собственное портфолио.

Самые взрослые из них показали разработанные приложения Android из следующих категорий: образование, социальные, опросы, путешествия, персонализация и другие. Проекты были созданы при помощи App Inventor (инструмента для визуального программирования) или Java. Также были представлены чатботы (виртуальные ассистенты для разных целей).

Хотите что бы и Ваш ребенок так умел?
Запишись на бесплатную консультацию
Набор в весенние группы открыт Количество мест ограничено
Понравилась статья? Поделитесь ею в соц. сетях
Made on
Tilda